quinta-feira, 16 de março de 2017

Salvador recebe à Burger


A Ã Burger chega a Salvador no próximo dia 27 de março. Localizada na Sabino Silva (Ondina), a casa traz o conceito de food-style.
Entre os diferenciais da hamburgueria está a carne Wesses, que tem quase 200 anos de tradição; pães exclusivos e concepção do chef Manuel Coelho, que adotou a proposta de personalização do hambúrger a partir de ingredientes como ovo estalado, bacon, queijos prato, Monterrey Jack, cheddar inglês e mussarela de búfala, e maioneses e molhos artesanais.
 “A nossa ideia é criar um ambiente em que se possa aproveitar os melhores hambúrgueres com carnes, molhos e pães de qualidade. Investimos para que o espaço refletisse estilo e inovação. É importante para nós que as experiências vividas aqui sejam sempre as melhores – é tornar o ato de comer hambúrguer uma afirmação de identidade”, define Rodrigo Dias, proprietário da à Burger.

Nenhum comentário:

Postar um comentário