Páginas

segunda-feira, 21 de março de 2016

Clube Gourmet Bahia será lançado amanhã


A noite desta terça-feira, 22, será marcada por uma pitada de baianidade, quando será lançada a 3ª edição do Clube Gourmet Bahia, que foi destaque no Tabuleiro (clique aqui para ver).
O evento voltado para jornalistas, formadores de opinião e convidados, contará com um bate-papo com três dos mais renomados chefs com atuação na Bahia: Tereza Paim (Casa da Teresa), Beto Pimentel (Paraíso Tropical) e Fabrício Lemos (Amado), que falarão sobre as suas curiosas experiências gastronômicas. O empresário João Santos, da Vitivinícola Santa Maria, do grupo português Dão Sul, vai contar a trajetória do grupo no Brasil, que inclui uma produção no sertão baiano de uva e vinhos de alto padrão. Além disso, os convidados poderão se deliciar com as novidades da Trisabor Sorvetes Artesanais e sem conservantes.
O Clube Gourmet Bahia é assinado pela editora IEBM, pelo fotógrafo Ivan Baldivieso e textos de Sívia Araújo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário