A noite desta terça-feira, 22, será
marcada por uma pitada de baianidade, quando será lançada a 3ª edição do Clube Gourmet Bahia, que foi destaque no Tabuleiro (clique aqui para ver).
O evento voltado para jornalistas,
formadores de opinião e convidados, contará com um bate-papo com três dos mais
renomados chefs com atuação na Bahia: Tereza Paim (Casa da Teresa), Beto
Pimentel (Paraíso Tropical) e Fabrício Lemos (Amado), que falarão sobre as suas
curiosas experiências gastronômicas. O empresário João Santos, da Vitivinícola
Santa Maria, do grupo português Dão Sul, vai contar a trajetória do grupo no
Brasil, que inclui uma produção no sertão baiano de uva e vinhos de alto padrão.
Além disso, os convidados poderão se deliciar com as novidades da Trisabor
Sorvetes Artesanais e sem conservantes.O Clube Gourmet Bahia é assinado pela editora IEBM, pelo fotógrafo Ivan Baldivieso e textos de Sívia Araújo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário