terça-feira, 6 de dezembro de 2016
Tempero do Forte segue até o dia 11
A Praia do Forte está fervendo com o seu tradicional festival gastronômico Tempero do Forte. E, para a marcar a 11ª. edição do evento, renomados chefs foram convocados a criar novos pratos usando a mandioca como ingrediente.
Ao todo, participam 31 restaurantes da Praia do Forte, Arembepe, Barra do Jacuípe e Porto do Sauípe. Entre os chefs convidados desta edição, os cariocas Carlos Cordeiro e Daniel Pinho; o paraibano Marcelo Pinheiro, Ana Clóris e Onildo Rocha; e Claudemir Barros, de Pernambuco.
Com a curadoria da chef Tereza Paim, o festival foi organizado pela 2D Projetos Culturais e Eventos com a Opening Comunicação. Além disso, o Tempero no Forte conta com patrocínios e apoiadores como: o Governo Federal, através do Ministério da Cultura com o patrocínio da Cielo; o Governo do Estado, através da Secretaria de Turismo e Bahiatursa; da Secretaria de Cultura, através do Fazcultura, com o patrocínio da Adega Tio Sam e do Hiperideal; da Prefeitura de Mata de São João, do SEBRAE, da CLN Invepar, do SENAC e da Eisenbahn.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário