Entre os dias 20 de outubro e 2 de novembro, cerca de 60
restaurantes baianos participam da quinta edição do Restaurant Week.
Com o desafio de compor pratos baseados na gastronomia
fusion, o maior festival de gastronomia do mundo espera contar com a
participação de 120 mil baianos e promete ajudar o Hospital da Criança - Martagão Gesteira, com a doação de R$ 1,00 por prato comercializado.
Os clientes MasterCard Platinium e Black poderão participar
antecipadamente do festival, já que eles possuem uma pré-semana exclusiva, que
vai do dia 13 ao dia 19 de outubro, para degustar os pratos que propõem uma
mistura de ingredientes, técnicas e cultura.
Com almoço e jantar completos, que vão da entrada à
sobremesa, com preços estabelecidos a R$38,90 e R$ 49,90, respectivamente, o
Restaurant Week tem como objetivo “disponibilizar a boa gastronomia a preços
mais acessíveis com combinações e sabores de diferentes regiões do Brasil e do
planeta, valorizando os costumes e as culturas nacional e internacional”,
explica Fernando Reis, organizador do Restaurant Week.
Uma novidade para esta edição do evento é a utilização de um
aplicativo de reserva para os restaurantes participantes e um site repaginado,
com informações atualizadas em tempo real.
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário