Páginas

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Restaurant Week volta a Salvador com novidade

Entre os dias 20 de outubro e 2 de novembro, cerca de 60 restaurantes baianos participam da quinta edição do Restaurant Week.
Com o desafio de compor pratos baseados na gastronomia fusion, o maior festival de gastronomia do mundo espera contar com a participação de 120 mil baianos e promete ajudar o Hospital da Criança - Martagão Gesteira, com a doação de R$ 1,00 por prato comercializado.
Os clientes MasterCard Platinium e Black poderão participar antecipadamente do festival, já que eles possuem uma pré-semana exclusiva, que vai do dia 13 ao dia 19 de outubro, para degustar os pratos que propõem uma mistura de ingredientes, técnicas e cultura.
Com almoço e jantar completos, que vão da entrada à sobremesa, com preços estabelecidos a R$38,90 e R$ 49,90, respectivamente, o Restaurant Week tem como objetivo “disponibilizar a boa gastronomia a preços mais acessíveis com combinações e sabores de diferentes regiões do Brasil e do planeta, valorizando os costumes e as culturas nacional e internacional”, explica Fernando Reis, organizador do Restaurant Week.
Uma novidade para esta edição do evento é a utilização de um aplicativo de reserva para os restaurantes participantes e um site repaginado, com informações atualizadas em tempo real.

Nenhum comentário:

Postar um comentário