Páginas

terça-feira, 28 de julho de 2015

Madero chega à Bahia

Foto: Gerson Lima

Amanhã, 29, a primeira unidade do Madero Steak House do Nordeste abre as portas no 4º piso do Shopping Barra.
Sob o comando do chef Júnior Durski e arquitetura de Kethlen Ribas Durski, o restaurante que preza pela fabricação artesanal de seus produtos, desembarca em Salvador com 500m2 e fachada original e inspirada na unidade de Curitiba, inaugurada em 2005. Além disso, a grande aposta do Madero é conquistar os baianos através do premiado cheeseburger da rede, produzido com carne crocante, certificada e livre de conservantes e corantes, servida em um pão assado na hora.
“Queremos ter certeza que a qualidade é a melhor possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, linguicinha, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e até mesmo a maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica Júnior Durski.

Nenhum comentário:

Postar um comentário