Foto: Gerson Lima |
Amanhã, 29, a primeira unidade do
Madero Steak House do Nordeste abre as portas no 4º piso do Shopping Barra.
Sob o comando do chef Júnior Durski
e arquitetura de Kethlen Ribas Durski, o restaurante que preza pela fabricação
artesanal de seus produtos, desembarca em Salvador com 500m2 e
fachada original e inspirada na unidade de Curitiba, inaugurada em 2005. Além
disso, a grande aposta do Madero é conquistar os baianos através do premiado
cheeseburger da rede, produzido com carne crocante, certificada e livre de
conservantes e corantes, servida em um pão assado na hora.
“Queremos ter certeza que a
qualidade é a melhor possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, linguicinha,
carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e até mesmo a maionese, feita com ovos
pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica Júnior
Durski.
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