Páginas

terça-feira, 12 de maio de 2020

Novas oportunidades para o mercado alimentício



A marca de farinhas Finna e a chef Carole Crema se uniram para oferecer dicas para donos de estabelecimentos alimentícios, considerados essenciais durante a pandemia, além de estimular o crescimento do ramo de atividade no período de crise.
O projeto oferece dicas que vão desde as que reforçam as medidas de segurança impostas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) com os colaboradores até adaptações inovadoras que permitem que o distanciamento entre as pessoas seja amenizado, a exemplo daquela que adaptou a receita do bolo de 5 kg para pesos menores, a fim de atender a um mesmo grupo, em locais diferentes.
A gente já mandou o mesmo bolo para que um grupo de amigas conseguisse comemorar o aniversário de 15 anos, cada uma no seu cantinho”, conta Carole Crema.
Para conhecer estas e outras dicas oferecidas pela marca, basta acompanhar o Instagram da @cozinhafinna (clique aqui).

Nenhum comentário:

Postar um comentário