Há 13 anos a edição especial Comer e Beber da revista Veja elege os melhores estabelecimentos em diversos segmentos de bares, restaurantes e comidinhas nas principais cidades do Brasil.
Esse ano, pela décima vez, o júri da Veja - composto por jornalistas, artistas, goumets e formadores de opinião - escolheu o Boi Preto como a melhor carne de Salvador.
Para celebrar a premiação da Veja Comer e Beber, a Mago divulgou a conquista em outdoors espalhados por vários pontos de Salvador.
Ficha técnica: Direção de Criação: Christian Franco e Nelson de Castro; Criação: Christian Franco, Davi Caramelo, Nelson de Castro; Direção de arte: Davi Caramelo; Redação: Vicente Paranhos; Revisão: Viviane Coelho,Atendimento: Pedro Pires; Produção: Lilian Freitas e Márcia Leal, Finalização Antônio Júnior, Mídia: Ana Luiza Lma;Aprovação: João Carlos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário