O Amadinho também vai comemorar o Dia Internacional do Hambúrguer,
no próximo dia 28. Na ocasião, o Hambúrguer da Casa, feito com fraldinha, calabresa
e queijo coalho pelo chef Gabriel Lobo, será servido com aipim frito a preço
promocional no Restaurante Amadinho do Mercado do Rio Vermelho.
Foto: Tati Freitas |
O 33 Restaurante emplacou opções de pratos para o jantar que
estão “roubando a cena” durante a 6ª edição do Salvador Restaurante Week. Para
a entrada, o chef Jadson Nunes promete Polpeta Gratinada ou Insalata Calamari.
Para prato principal, duas opções estão sendo sugeridas pelo chef e aprovadas pelo
público: Badejo com vegetais e o Medalhão de Filé gratinado com molho
gorgonzola. Para fechar com cheve de ouro, Cheesecake de chocolate ou um
Semifredo em caldas. Durante o festival, o jantar custa R$ 49,90, além de R$ 1
destinado ao Hospital Martagão Gesteira.
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