segunda-feira, 25 de maio de 2015

Pequenas notas (Amadinho e 33 Restaurante)

O Amadinho também vai comemorar o Dia Internacional do Hambúrguer, no próximo dia 28. Na ocasião, o Hambúrguer da Casa, feito com fraldinha, calabresa e queijo coalho pelo chef Gabriel Lobo, será servido com aipim frito a preço promocional no Restaurante Amadinho do Mercado do Rio Vermelho.



Foto: Tati Freitas
O 33 Restaurante emplacou opções de pratos para o jantar que estão “roubando a cena” durante a 6ª edição do Salvador Restaurante Week. Para a entrada, o chef Jadson Nunes promete Polpeta Gratinada ou Insalata Calamari. Para prato principal, duas opções estão sendo sugeridas pelo chef e aprovadas pelo público: Badejo com vegetais e o Medalhão de Filé gratinado com molho gorgonzola. Para fechar com cheve de ouro, Cheesecake de chocolate ou um Semifredo em caldas. Durante o festival, o jantar custa R$ 49,90, além de R$ 1 destinado ao Hospital Martagão Gesteira.

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